• Приветствую вас Заезжий Регистрация Вход RSS - Пятница, 16.11.2018 19:03:30
[ Новые сообщения на форуме · Личные собщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Race Driver: GRID 2 » GRID 2 - Общий форум » Ваш стайлинг авто GRID2 (Выкладываем сюда скриншеты с вашим стайлом, обсуждаем)
Ваш стайлинг авто GRID2
Capucha4Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:26:51 | Сообщение # 1
Rookie
Ник в игре: Capucha4
Сообщений: 23
Репутация: 54
Статус: вне сайта


 
RR19FISHДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:10:07 | Сообщение # 2
Jr.Rookie
Ник в игре: RR19FISH
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: вне сайта
...Чисто на мой вкус.

 
Ray76Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:37:51 | Сообщение # 3
Avd.Rookie
Ник в игре: Ray76
Сообщений: 56
Репутация: 12
Статус: вне сайта
У меня вот так:


Сообщение отредактировал Ray76 - Воскресенье, 02.06.2013, 23:38:31
 
Aleks666Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:34:11 | Сообщение # 4
Jr.Rookie
Ник в игре: Zichain
Сообщений: 7
Репутация: 6
Статус: вне сайта
Вот пока на нем гоняю )



 
BrayonДата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:07:14 | Сообщение # 5
Jr.Rookie
Ник в игре: Brayon
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: вне сайта
как вы меняли размеры дисков ?
 
Alex555Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:51:04 | Сообщение # 6
Avd.Rookie
Ник в игре: Alex555
Сообщений: 76
Репутация: 12
Статус: вне сайта
В настройках авто это есть.
Там же где ты цвет машины меняешь ищи замену дисков и будет тебе счастье ;)


 
BrayonДата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:10:50 | Сообщение # 7
Jr.Rookie
Ник в игре: Brayon
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: вне сайта
я имею ввиду диаметр ) ставлю на макларен диски, а резина что с танка, такое чувство что диски 15", а тут смотрю они норм стоят, с низкопрофильной резиной )
 
Alex555Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:52:07 | Сообщение # 8
Avd.Rookie
Ник в игре: Alex555
Сообщений: 76
Репутация: 12
Статус: вне сайта
Brayon, внимательнее смотри, там есть в настройках при выборе колес - SIZE или размер по русски. Отвечают кнопки 5 и 6 для руля ForceGT на остальных устройствах другие будут, пробуй.

 
BrayonДата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:41:45 | Сообщение # 9
Jr.Rookie
Ник в игре: Brayon
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Alex555, во, оно ) у меня почему-то когда джой подкл. там ничего нету, поставив назад клаву, все появилось))
 
Форум » Race Driver: GRID 2 » GRID 2 - Общий форум » Ваш стайлинг авто GRID2 (Выкладываем сюда скриншеты с вашим стайлом, обсуждаем)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: