• Приветствую вас Заезжий Регистрация Вход RSS - Среда, 26.09.2018 12:26:57
[ Новые сообщения на форуме · Личные собщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Race Driver: GRID » GRID - Тех. поддержка » Хэлп/Help (Решение ваших проблем с игрой)
Хэлп/Help
RMSДата: Вторник, 07.02.2012, 00:41:09 | Сообщение # 16
[ARMD]
Ник в игре: -ARMD-RMS
Сообщений: 131
Репутация: 109
Статус: вне сайта
Rewty, у тя случаем тунгля не стоит? :)

RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
 
RewtyДата: Вторник, 07.02.2012, 21:09:04 | Сообщение # 17
Jr.Rookie
Ник в игре: Rewty
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Quote (RMS)
Rewty, у тя случаем тунгля не стоит?

нет такого

Добавлено (07.02.2012, 21:09)
---------------------------------------------
Винда кстати Zver'овская сборка. Мож из-за этого

 
Slavik333Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:00:57 | Сообщение # 18
Jr.Rookie
Сообщений: 22
Репутация: 5
Статус: вне сайта
Всем здравствуйте! Тоже очень замучала проблема с Память не может быть "written", из за нее немогу вообще запустить игру, переустонавливал несколько раз, пробовал разные методы, хотя наверное может не все.. плюс еще до етого звук у меня во время гонок после одного выброса из игры стал каким-то неестественым, рваным, что тоже очень сильно досаждало..
Может кто поможет мне решить ети проблемы? Пожалуйста..


Сообщение отредактировал Slavik333 - Четверг, 23.02.2012, 21:04:24
 
FANATДата: Вторник, 27.03.2012, 21:14:34 | Сообщение # 19
Jr.Rookie
Ник в игре: FANAT**CCCP**
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Core2duo,2Gb Ram, Radeon 6670 1Gb,Asrock g31 пробовал на другой материнке тоже. симптомы такие :при запуске вылезает экран с логотипом (секунды на 3-4) потом черный экран с сообщением об ошибкеФОТО

Сообщение отредактировал FANAT - Вторник, 27.03.2012, 21:16:48
 
SERGUNCHOsДата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:23:40 | Сообщение # 20
Jr.Rookie
Ник в игре: SERGUNCHOs
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Народ может кто поможет, не могу разрешение выше 1200 поставить. Раньше была видео GTX460 всё работало как надо, взял Radeon 7970 GHZ 3gb и вот шиш, а не 1920х1200. (дрова свежие, директХ обновлял)
Винда 7 64 бит
Игра Репак
 
WispДата: Понедельник, 07.01.2013, 08:56:53 | Сообщение # 21
Avd.Rookie
Ник в игре: number51
Сообщений: 93
Репутация: 7
Статус: вне сайта
если на мониторе соответствующее разрешение ставится, то попробуй для игры поставить вручную блокнотом в файле конфиг
 
SERGUNCHOsДата: Понедельник, 07.01.2013, 12:49:55 | Сообщение # 22
Jr.Rookie
Ник в игре: SERGUNCHOs
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: вне сайта
пробовал и вручную, и резервные с прошлой жизни файлы заменял. Запускаю игру и предлагают выбрать новое разрешение 1280 на 800. Может аллергия на новую видюху.

Сообщение отредактировал SERGUNCHOs - Понедельник, 07.01.2013, 12:57:11
 
UNlimitEDДата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:18:14 | Сообщение # 23
Jr.Rookie
Ник в игре: ZubERmaN, TPABOKYP
Сообщений: 6
Репутация: 38
Статус: вне сайта
SERGUNCHOs, такая же беда была. Буквально минут 10 назад решил =) Залазишь в папку GRID\system и там блокнотом открываешь
hardware_settings_config.xml
hardware_settings_options.xml
hardware_settings_restrictions.xml
и там везде где указаны разрешения прописываешь свои циферки 1920 и 1200. Честно, точно не могу сказать, в каком файле именно прописать, чтоб эффект возымелся. Для пущей уверенности поставил у себя на эти файлы атрибут "только чтение" после редактирования. И есть некое подозрение, что эффект появился после редактирования параметра

<data>
<res mem="270" maxWidth="1920" />
</data>

который находится почти в самом конце файла hardware_settings_restrictions.xml

В любом случае, 100% уверен, что после этих танцев у тебя будет 1920*1200 =)


 
Форум » Race Driver: GRID » GRID - Тех. поддержка » Хэлп/Help (Решение ваших проблем с игрой)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: