• Приветствую вас Заезжий Регистрация Вход RSS - Среда, 26.09.2018 12:01:33
[ Новые сообщения на форуме · Личные собщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Race Driver: GRID » GRID - Тех. поддержка » Хэлп/Help (Решение ваших проблем с игрой)
Хэлп/Help
RMSДата: Суббота, 07.01.2012, 22:24:24 | Сообщение # 1
[ARMD]
Ник в игре: -ARMD-RMS
Сообщений: 131
Репутация: 109
Статус: вне сайта
Прежде чем задавать вопрос настоятельно рекомендуем прочитать FAQ и хотя бы пару последних страниц этой темы, вдруг ваша проблема уже решалась ранее. После этих не хитрых манипуляций если вы не нашли ответ на свой вопрос можете смело задавать его тут.

ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Указать конфигурацию компьютера.
Какая версия игры (образ, репак, лицензия).
Какие стоят патчи.
Какой кряк используется (Мини-образ, крякнутый ехе).
Описать проблему, как можно подробнее.


RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
 
XxALLIGATORxXДата: Суббота, 07.01.2012, 22:24:34 | Сообщение # 2
Jr.Rookie
Ник в игре: XxALLIGATORxX
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Всем привет.Помогите пожалуйста , при входе в GRID выбивает ошибку :
"Инструкция по адресу "0х0086е08f" обратилась к памяти по адресу "0х85349аа8". Память не может быть "written" " Ок - Отмена
Я уже игру переустанавливал многа раз и разные репаки и лицензии не помагает!В и-нете искал, ничего нету.Помогите пожалуйста.Я игру запускаю, она начинает грузиться (где окно чёрное и написано ГРИД а потом ошибку кидает.Скрин у меня есть)Жду ответа за ранее спасибо!
 
RMSДата: Суббота, 07.01.2012, 22:24:44 | Сообщение # 3
[ARMD]
Ник в игре: -ARMD-RMS
Сообщений: 131
Репутация: 109
Статус: вне сайта
XxALLIGATORxX, помню такую хрень, но не помню чем решается(( Не пробовал переустанавливать дрова, директХ? Систему? Какая кстати?

RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
 
XxALLIGATORxXДата: Суббота, 07.01.2012, 22:24:54 | Сообщение # 4
Jr.Rookie
Ник в игре: XxALLIGATORxX
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Я винду переустановил.Не помогает!Я раньше был удалили игру, а сейчас установил и она запустилась а на второй раз ошибка как тогда!
Характеристика РС:
Windos XP 2011
AMD Athlon™ X2 220
Processor
2.81ГГц 4 ГБ ОЗУ
Видеокарта GeForce GT 430 (1 гб)
Драйвер на видюху обновил
 
RMSДата: Суббота, 07.01.2012, 22:25:04 | Сообщение # 5
[ARMD]
Ник в игре: -ARMD-RMS
Сообщений: 131
Репутация: 109
Статус: вне сайта
В инете по этому поводу много понаписано... можт кто придет еще скажет чего то...
Quote (XxALLIGATORxX)
Windos XP 2011

поставь семёрку, железо то неплохое, нафига юзать допотопную систему ;)


RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
 
XxALLIGATORxXДата: Суббота, 07.01.2012, 22:25:14 | Сообщение # 6
Jr.Rookie
Ник в игре: XxALLIGATORxX
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Я уверен что это не из за винды, у знакомога ХР ещё хз какого года и всё играет)У меня тож раньше играло без проблем почти всю прошол.Но потом не знаю из за чего начала выскакивать ошибка и причём её не всегда видно.Она как бы прячиться за чёрным экраном, и ничего не видно , тупо нажимаю Ентер и выходит! Я думал это из за того что поменял графику, удалил конфиг . Игра запустилась и в меню опять ошибка. И самое интересное что когда выдаёт ошибку на диску С в папке документы в папке где сохранения создаёться папка hardwaresettings и там два файла hardware_settings_config.xml и hardware_settings_info.xml . Я удалял эту папку и перезапустил игру и она опять появляеться.Удалял эти файл с папки игры и игра тож запускалась- но ошибка. А когда с диска С и с самой игры то как тока нажимал на Ярлык , выскакивала другая ошибка .
 
-КнезЯ-Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:25:24 | Сообщение # 7
Jr.Rookie
Ник в игре: ^^^
Сообщений: 15
Репутация: 134
Статус: вне сайта
XxALLIGATORxX, а игра лицуха ? Запускаеш с диска ? Какая версия игры ? Кряки пробовал юзать ?


 
XxALLIGATORxXДата: Суббота, 07.01.2012, 22:25:34 | Сообщение # 8
Jr.Rookie
Ник в игре: XxALLIGATORxX
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Они и на лицухе так и на репаки.В друга взял диск ошибка,сейчас поставил репак ошибка.Я лицуху ставил и 3-4 разных репаков.Раньше играло а сейчас нет!
 
-КнезЯ-Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:25:44 | Сообщение # 9
Jr.Rookie
Ник в игре: ^^^
Сообщений: 15
Репутация: 134
Статус: вне сайта
XxALLIGATORxX, Direct X поставил последней версии?
Windos XP 2011 - SP 3 ? Это типа сборка ? ZverCD какойто?
Удали драйвер видяхи , и по новой поставь на нее драйвера .

Если не поможет , попробуй следующее :

Щелчок правой кнопкой мыши на значке "мой компьютер" -> свойства -> вкладка "дополнительно" -> в поле "быстродействие" нажимаете на кнопку "параметры" -> в появившемся окне на вкладке "предотвращение выполнения данных" ставится флажок напротив "Включить DEP для всех программ и служб, кроме кроме выбранных ниже" -> становится активной кнопка "добавить", нажимая на которую можно добавить в список исключений нужные программы.





Сообщение отредактировал -КнезЯ- - Суббота, 07.01.2012, 21:35:20
 
XxALLIGATORxXДата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:52:01 | Сообщение # 10
Jr.Rookie
Ник в игре: XxALLIGATORxX
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: вне сайта
директХ последний!Винда не зборка.Сейчас всё попробую что сказал. Спасибо большое

Добавлено (07.01.2012, 22:23)
---------------------------------------------
Ничего не делал . Попробовал включилась.Вышол з игры и теперь опять ошибка!СЕйчас буду делать всё что написали)

Добавлено (08.01.2012, 02:52)
---------------------------------------------
Ппц,я не успел ничего зделать и ушол(комп был вкл) пришол попробывал и опять запустилась.В игру пол дня не заходит . Иногда заходит.Бред какойто!

 
SRTKOS27Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 04:41:00 | Сообщение # 11
Rookie
Ник в игре: Грид-Говно
Сообщений: 20
Репутация: 7
Статус: вне сайта
XxALLIGATORxX, а у тебя скайп включен в это время? У меня иногда из-за скайпа грид вылетает с ошибкой или не запускается %) Закрываю скайп и все запускается нормально mad
 
XxALLIGATORxXДата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:14:18 | Сообщение # 12
Jr.Rookie
Ник в игре: XxALLIGATORxX
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Да включен.Сейчас скайп не включен и зашло. Мб это из-за него.Спасибо всем за помощь!
 
ANDROID29GRIDДата: Среда, 18.01.2012, 10:41:12 | Сообщение # 13
Злой
Ник в игре: ANDROID29GRID
Сообщений: 30
Репутация: 209
Статус: вне сайта
У кого вылетает сразу после логотипа на вин 7 - надо поставить язык системы английский.


Игру запускать с правами админа (на всякий случай).


Верните сервера первого !!!
 
RMSДата: Четверг, 19.01.2012, 20:33:31 | Сообщение # 14
[ARMD]
Ник в игре: -ARMD-RMS
Сообщений: 131
Репутация: 109
Статус: вне сайта
Quote (ANDROID29GRID)
У кого вылетает сразу после логотипа на вин 7 - надо поставить язык системы английский.

вот поставил игру - вылетаю, но это не решение, ибо раньше то работало и на русском...
Печалька :(

Че делать то? :)

Выключил тунглю все запустилось, если чтоб играть через тунглю придется менять язык, то это неприемлемо no


RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
 
RewtyДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:38:26 | Сообщение # 15
Jr.Rookie
Ник в игре: Rewty
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: вне сайта
При запуске показывает название игры на черном фоне и через несколько секунд вылетает. ставил два разных репак'а, дрова, директХ. Результат тот же.
WinXP SP3
DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz
GeForce 8600 GT
3 Гб ОЗУ
 
Форум » Race Driver: GRID » GRID - Тех. поддержка » Хэлп/Help (Решение ваших проблем с игрой)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: