• Приветствую вас Заезжий Регистрация Вход RSS - Четверг, 14.12.2017 03:13:38
[ Новые сообщения на форуме · Личные собщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Игры » Прочие игры » World Of Tanks
World Of Tanks
RomeroДата: Четверг, 20.12.2012, 19:08:36 | Сообщение # 1
Jr.Rookie
Ник в игре: Romero
Сообщений: 4
Репутация: 8
Статус: вне сайта


World of Tanks (рус. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Разработчиками игра позиционируется как MMO-экшен с элементами ролевой игры, шутера и стратегии. Концепция «World of Tanks» базируется на командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн-релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. Онлайн-релиз World of Tanks на территориях Европы и Северной Америки состоялся 12 апреля 2011 года.
Игра базируется на схеме Free2Play; сами разработчики декларируют только бесплатное скачивание клиента и бесплатный вход в игру.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игровой процесс в «World of Tanks» основывается на битве двух случайно подобранных команд по 15 игроков — при этом в одной команде могут сочетаться танки разных наций и годов выпуска, реальные танки и экспериментальные модели. Условие победы в битве — полное уничтожение команды противника либо захват его базы, для чего один или несколько танков должны находиться в отмеченной зоне некоторое время, не получая при этом повреждений.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wargaming.net: Мы предпочитаем называть нашу игру MMO-экшеном. Хотя черты и симулятора, и аркады в игре присутствуют. Стопроцентным танковым симулятором World of Tanks назвать нельзя, потому что ставка делается не на абсолютную достоверность в управлении танками, а на динамику боев. Мы не ставили перед собой цели создать сложный симулятор, так как это могло бы повредить интенсивному и захватывающему геймплею. Так что World of Tanks — это скорее сетевой экшен с элементами симулятора, аркады и даже стратегической игры

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------
Системные требования
Минимальные: CPU 2.2ГГц, RAM 1,5 ГБ, Video GeForce 6800GT 256, HDD 3,5 ГБ, скорость соединения: 128 Kbps.
Средние: CPU 3ГГц, RAM 2 ГБ, Video GeForce 8600GT 512 MB, HDD 3,5 ГБ, Скорость соединения: 128 Kbps.
Оптимальные: CPU 2 Core 3ГГц, RAM 4 ГБ, Video GeForce 9800 512 MB, HDD 3,5 ГБ, Скорость соединения: 1024 Kbps.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------
Премиум-элементы игры
[splr]Игровая валюта в «World of Tanks» делится на «кредиты» и «золото». «Кредиты» начисляется за проведённые игроком бои, причём вознаграждаются как победа команды в целом, так и индивидуальные достижения игроков; «золото» может быть приобретено за реальные деньги. Некоторые возможности игры становятся доступными только при условии оплаты «золотом»:

покупка премиум-аккаунта с увеличенным получением игровых денег и опыта;
создание взвода из трёх игроков, роты и клана;
покупка премиум-танков;
покупка дополнительного места для техники в ангаре;
покупка дополнительного места для экипажа в казарме;
покупка некоторых видов снарядов;
покупка некоторых видов расходных материалов;
единомоментное обучение члена экипажа до максимального уровня основного навыка;
перевод очков опыта конкретного танка в очки «свободного» опыта, которые могут быть использованы для развития любого танка;
возможность нанесения на танк камуфляжной раскраски на неограниченный срок;
возможность демонтажа несъемного оборудования.

Приобретение премиум-аккаунта обеспечивает 50 % прибавку к получению игровых денег и опыта в каждом бою, что позволяет сэкономить время и быстрее достичь высоких уровней в любой ветке развития; в будущем разработчики планируют вводить и другие, пока не объявленные дополнительные возможности.

За «золото» можно приобрести ряд «премиум-танков», приносящих бо́льшее количество «кредитов» за бой, и, как правило, более дешёвых в ремонте, чем аналогичные бесплатные танки. Разработчики игры заявляют, что премиум-танки не являются всепобеждающими «убермашинами» на поле боя,«за реальные деньги нельзя получить какие-нибудь сверхважные бонусы», и «платные услуги не дают серьёзных преимуществ в битвах; важнее всего прямые руки и тактическое мышление».[/splr]

Бронетехника в игре
[splr]В игре представлено более 150 видов танков и самоходных орудий, эксплуатировавшихся либо разрабатывавшихся в СССР, Третьем рейхе, США, Франции и Китае; в будущем планируется также представить технику других стран. 29 мая 2012 года разработчики официально представили британские танки. Также планируется добавить в игру японские танки. В целом игра охватывает историю танкостроения c 30-х по 50-е годы XX века.

Следует отметить, что в игре присутствуют как танки, реально участвовавшие в боевых действиях, так и экспериментальные модели, существовавшие лишь на чертежах или в прототипах (одним из примеров служит сверхтяжёлый танк «Маус», который был произведён всего в двух экземплярах); кроме того, допускаются неаутентичные модификации боевой техники — пушки, башни, двигатели и т. д., в реальности никогда на данный танк не устанавливавшиеся.
Представленная в игре бронетехника условно делится на пять классов (лёгкие, средние и тяжелые танки, а также противотанковые и гаубичные САУ) и 10 уровней.[/splr]

Ближайшее Обновление
[splr](Информация обновлена 06.12.2012)
Следующее обновление World of Tanks — 0.8.3 ориентировочный срок выхода которого — январь 2013.

В обновлении 0.8.3 вас ожидает:

Новое дерево танков — бронетехника Китая
Лёгкие — Renault NC-31, Vickers Mk.E Type B/T26, M5, 59-16, WZ131, WZ132.
Средние — Type 97 Chi-Ha, T-34, Type58, T-34-1, T-34-2, Type 59 (WZ-120), 121.
Тяжёлые — IS-2, 110 (IS-2U), 111 1/2/3, 111 4/5

Быстрые и «рикошетные» китайские танки ворвутся на поля сражений вместе с обновлением 0.8.3, выход которого запланирован на январь 2013 года. Представители этой школы танкостроения вобрали в себя лучшие инженерные разработки иностранных конструкторов, модернизировав и совместив передовые решения своего времени. Результатом этого стали как оригинальные модификации классических моделей, так и свои собственные боевые машины. Все эти особенности будут отражены в World of Tanks у новобранцев из Китая. Интересные конструкторские решения позволят китайской технике ещё больше разнообразить геймплей World of Tanks.

Специальное видео от команды Wargaming TV в общих чертах расскажет об основных преимуществах новых боевых машин и об истории становления китайского танкостроения. Кроме того, вы узнаете, на какие группы делится китайская бронетехника, и ознакомитесь с описанием каждой из них.
[/splr]

Актуальное Видео



Как прокормить весь ангар одним танком?
Актуальная версия клиента World of Tanks — 0.8.2

Словарь Танкиста
[splr]
[/splr]
Режимы Боев
[splr][/splr]
Танки и Тактика
[splr][/splr]
Боевой Экран
[splr][/splr]
Управление в Игре
[splr][/splr]

Добавлено (20.12.2012, 19:08:36)
---------------------------------------------
Танкисты!

21 декабря в World of Tanks стартует новая акция, которая позволит игрокам получать больше опыта за первую победу в день на каждом танке, а поклонникам британских машин — быстрее пополнить свою коллекцию любимой техникой.
С 10:00 (МСК) 21 декабря до 9:30 (МСК) 24 декабря вас ожидает:
Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
При получении медали «Стальная стена» на любой технике к заработанному за бой опыту будет дополнительно добавляться 450 единиц опыта.
Скидка 50% на танки:

ll Cruiser Mk. I;
lll Cruiser Mk. II;
lV Valentine;
ll Vickers Medium Mk.II;
lll Vickers Medium Mk. III;
lV Matilda;
V Churchill I.
Скидка 25% на танки:

Vl Churchill VII;
Vll Black Prince.
Увеличенная на 60% доходность на танках:

ll Cruiser Mk. I;
lll Cruiser Mk. II;
lV Valentine;
ll Vickers Medium Mk.II;
lll Vickers Medium Mk. III;
lV Matilda;
V Churchill I.
Увеличенная на 30% доходность на танках:

Vl Churchill VII;
Vll Black Prince.

Желаем удачи на полях сражений!

 
UNlimitEDДата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:59:31 | Сообщение # 2
Jr.Rookie
Ник в игре: ZubERmaN, TPABOKYP
Сообщений: 6
Репутация: 38
Статус: вне сайта
lol Ахаха, для GRIDеров танки слишком медленные и почти не дрифтят.
Лично я раза три пробовал поиграть по настоятельным рекомендациям друзей, и все три раза плевался. Как говорится, курить пробовал неоднократно, не накурило. Без динамичного геймплея воспринимаю только экономические стратегии =)
biggrin А вообще забавно смотрится, когд к другу в гости заходишь, а он с помешанным блеском в глазах говорит "Ты че, в танки не рубишься?! Смотри!", садится с таким азартом, будто там сейчас баттла третья будет на ножах, и потом после минуты каких-то заклятий на ему одному понятном сленге (очевидно, характеристики танков в его команде), сгорбливается, упирается пустым взглядом в монитор и с этим звуком "бррррррр" едет куда-то прятаться в кустах =)


 
santyago82Дата: Среда, 12.06.2013, 03:18:59 | Сообщение # 3
Rookie
Ник в игре: sudden_elk, BHe3AnHblu_Jlocb
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Как по нотам

 
RMSДата: Понедельник, 17.02.2014, 23:56:42 | Сообщение # 4
[ARMD]
Ник в игре: -ARMD-RMS
Сообщений: 131
Репутация: 109
Статус: вне сайта
Нужен постоянный взвод. Ник ARMDxRMS, стата 53+, Количество боёв 3к+ Бои 5-6, возможно 3 уровни. Соответственно в со-взводный нужен кто то подобный. Чуть что добавляйтесь, пишите в skype и прочее.

RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
 
Б-ДоггДата: Пятница, 21.02.2014, 22:34:10 | Сообщение # 5
Jr.Rookie
Сообщений: 10
Репутация: 47
Статус: вне сайта


 
santyago82Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:57:26 | Сообщение # 6
Rookie
Ник в игре: sudden_elk, BHe3AnHblu_Jlocb
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Так уж и быть, похвастаюсь своей статкой )

статка моя
 
RMSДата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:44:49 | Сообщение # 7
[ARMD]
Ник в игре: -ARMD-RMS
Сообщений: 131
Репутация: 109
Статус: вне сайта
Цитата santyago82 ()
статка моя

ну не твоя так то. Почем взял?


RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
 
santyago82Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:47:06 | Сообщение # 8
Rookie
Ник в игре: sudden_elk, BHe3AnHblu_Jlocb
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: вне сайта
8,8 cm Pak 43 Jagdtiger Немецкий истребитель танков



Tiger I



Добавлено (11.07.2014, 15:47:06)
---------------------------------------------
Panther

GwPanther

StuG III Ausf. G

JagdPanther


Сообщение отредактировал santyago82 - Воскресенье, 13.07.2014, 15:06:37
 
Форум » Игры » Прочие игры » World Of Tanks
Страница 1 из 11
Поиск: