• Приветствую вас Заезжий Регистрация Вход RSS - Понедельник, 28.05.2018 12:52:13
[ Новые сообщения на форуме · Личные собщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Race Driver: GRID 2 » GRID 2 - Тех. поддержка » Проблемы с GRID 2 (Делимся проблемами, ищем решение)
Проблемы с GRID 2
Ray76Дата: Среда, 03.07.2013, 16:44:49 | Сообщение # 61
Avd.Rookie
Ник в игре: Ray76
Сообщений: 56
Репутация: 12
Статус: вне сайта
Цитата (Okvel)
А ещё настройки графики иногда слетают, то есть игра запускается в окне, хотя должна на полный экран.

Во-во, у меня такая же байда.
 
OkvelДата: Среда, 03.07.2013, 16:49:01 | Сообщение # 62
Rookie
Ник в игре: Okvel
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Нашёл решение проблемы. Как я и думал виноват руссификатор, а если быть точнее, то та часть, которая отвечает за субтитры в видео. Проверка файлов игры не помогла мне, переустановка тоже, оказалось надо было через uninstal руссификатор удалять. Каков вывод, 1С гады, которые ничего не делают, и придётся учить английский.

 
DYADДата: Четверг, 04.07.2013, 01:38:49 | Сообщение # 63
Rookie
Ник в игре: DYAD
Сообщений: 45
Репутация: 109
Статус: вне сайта
Okvel, вот жеж. Наставите всякой фигни, а потом "не работает!!!". Я наоборот все игры на английский возвращаю, там озвучка в разы лучше. А ежели понимать сложно, так субтитры помогают (но таки в шутерах, и, особенно, гонках тяжело потерять нить сюжета biggrin ) . Тем более английский всегда пригодится. ;)


YouTube - Стримы и записи
 
OkvelДата: Четверг, 04.07.2013, 09:48:13 | Сообщение # 64
Rookie
Ник в игре: Okvel
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: вне сайта
DYAD, сам не люблю всякую фигню ставить, но мой игровой английский настолько плох, что я умудрился поставить в настройках ручную коробку передач, а потом во время первой гонки не мог понять какого у меня не автомат. %) Мне не то, что нить сюжета потерять страшно, а то, что я углубиться в игру не могу, когда всё на английском, большая часть непонятна и игра превращается в "тупо гоняю" racer

 
Alex555Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:25:40 | Сообщение # 65
Avd.Rookie
Ник в игре: Alex555
Сообщений: 76
Репутация: 12
Статус: вне сайта
вопрос такой: у кого слетели сейвы в стиме, задаю поскольку мои "сдохли".

 
tanyaДата: Среда, 24.07.2013, 16:41:30 | Сообщение # 66
Jr.Rookie
Ник в игре: grid
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: вне сайта
игра включается , черный экран и бегает квадратик change your display mode 1280-1024 60Hz , звук идет. У меня Geforce gts 250 . Можно ли с этим что-то сделать?
 
RMSДата: Среда, 24.07.2013, 16:52:41 | Сообщение # 67
[ARMD]
Ник в игре: -ARMD-RMS
Сообщений: 131
Репутация: 109
Статус: вне сайта
tanya, ну хотя бы элементарно, там написано "измените свой режим работы монитора 1280-1024 60 Гц" меняла?

RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
 
tanyaДата: Четверг, 25.07.2013, 13:46:12 | Сообщение # 68
Jr.Rookie
Ник в игре: grid
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: вне сайта
так и есть
 
DarkfilДата: Понедельник, 29.07.2013, 18:12:01 | Сообщение # 69
Jr.Rookie
Ник в игре: нету
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Помогите)Grid 2(лицензия) захожу через стим,запускаю игру,высвечивается логотип на черном экране, потом комп перезагружается..и так каждый раз. обновил драйвера на видеокарту..не помогло. Винда 7(64), AMD FX 4100 Quard, видео - Радеон 6570 (1 гиг,128 кб/с), 8 гиг оперативной...Спасайте пажалуйста)))

Добавлено (29.07.2013, 18:12:01)
---------------------------------------------
Таня,в стиме правой кнопкой на игру и в настрйоках "свойства" "установить параметры запуска" там вбей: -w 1280 -h 1024

 
tanyaДата: Вторник, 30.07.2013, 20:14:19 | Сообщение # 70
Jr.Rookie
Ник в игре: grid
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: вне сайта
не работает
 
samitnykДата: Четверг, 08.08.2013, 16:55:00 | Сообщение # 71
Jr.Rookie
Ник в игре: samitnyk
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Привет всем ! У меня несколько вопросов по игре.
Первый,обновил игру (пиратка) до последней версии со всеми ДЛС,все авто есть в гараже но без винилов.Можно ли это исправить как то ?
И второй вопрос,в четвёртом сезоне в гонках за авто пропала мини карта,это проблеммы пиратки,или обновления ?
 
DYADДата: Пятница, 09.08.2013, 15:12:09 | Сообщение # 72
Rookie
Ник в игре: DYAD
Сообщений: 45
Репутация: 109
Статус: вне сайта
Цитата (samitnyk)
но без винилов


Винилы надо покупать в игре за призовые баксы.

Цитата
в гонках за авто пропала мини карта


Если имеется ввиду режим Touge, то там нету карты.



YouTube - Стримы и записи
 
samitnykДата: Пятница, 09.08.2013, 16:44:23 | Сообщение # 73
Jr.Rookie
Ник в игре: samitnyk
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Нет,не Touge,задания в одиночной компании на покупку (выиграш) автомобилей.
 
DYADДата: Пятница, 09.08.2013, 18:04:44 | Сообщение # 74
Rookie
Ник в игре: DYAD
Сообщений: 45
Репутация: 109
Статус: вне сайта
задания на выигрыш автомобилей проходят в том числе и на трассах в режиме touge


YouTube - Стримы и записи
 
PropovednickДата: Пятница, 09.08.2013, 19:15:01 | Сообщение # 75
Jr.Rookie
Ник в игре: Max
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Всем привет!!! Спасите помогите. Можно ли вернуть штатную раскраску автомобилям? С самой первой нажал "применить ко всем", теперь мучаюсь- все как одна одинаковые...
 
Форум » Race Driver: GRID 2 » GRID 2 - Тех. поддержка » Проблемы с GRID 2 (Делимся проблемами, ищем решение)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: