• Приветствую вас Заезжий Регистрация Вход RSS - Вторник, 20.02.2018 01:03:53
[ Новые сообщения на форуме · Личные собщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 6«123456»
Форум » Race Driver: GRID 2 » GRID 2 - Тех. поддержка » Проблемы с GRID 2 (Делимся проблемами, ищем решение)
Проблемы с GRID 2
krasnoyarecДата: Четверг, 20.06.2013, 08:29:53 | Сообщение # 46
Rookie
Ник в игре: krasnoyarec
Сообщений: 16
Репутация: 11
Статус: вне сайта
SASHA-SPB, Пиратка или лицензия?
Если второе, то может STEAM тупить, просто перезапусти его. Особенно я заметил, Steam не любит запускать GRID2 после какой-нибудь другой игры не связанной со Steam, тогда именно так как ты пишешь. Если запускать его первым после запуска Steam, то всё в порядке.

Ну а если пиратка у тебя, проверь установку microsoft visual c++, directx11, framework или там что еще у тебя есть в образе пиратки в папке Redistributables (может быть другое название, я сейчас не помню).
Если ничего не помогло, скачай и установи другой репак.


Сообщение отредактировал krasnoyarec - Четверг, 20.06.2013, 08:40:54
 
SASHA-SPBДата: Четверг, 20.06.2013, 18:40:49 | Сообщение # 47
Jr.Rookie
Ник в игре: SASHA-SPB
Сообщений: 5
Репутация: 13
Статус: вне сайта
Скачал лицензию из шапки, там был автоматический установщик. Когда ярлык нажимаю вообще ничего не происходит, в диспетчере задач процесс появляется и тут же исчезает. Стим не использую для запуска.


 
Alex555Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:00:23 | Сообщение # 48
Avd.Rookie
Ник в игре: Alex555
Сообщений: 76
Репутация: 12
Статус: вне сайта
SASHA-SPB, из шапки?
Попробуй вот этот репак качни может запустится (запускай от имени администратора, чтобы сохранения работали) [splr]http://rutor.org/torrent/284453/grid-2-v.1.0.82.5097-4-dlc-2013-pc-steam-rip-ot-r.g-igromany[/splr]

З.Ы.: проверишь отпишись.




Сообщение отредактировал Alex555 - Пятница, 21.06.2013, 13:22:15
 
SASHA-SPBДата: Пятница, 21.06.2013, 02:24:05 | Сообщение # 49
Jr.Rookie
Ник в игре: SASHA-SPB
Сообщений: 5
Репутация: 13
Статус: вне сайта
Alex555, пишет что раздача не существует. Я и свой грид 2 от имени администратора запускал, ноль эмоций.


 
BylbahДата: Пятница, 21.06.2013, 02:51:20 | Сообщение # 50
Rookie
Ник в игре: bylbah
Сообщений: 26
Репутация: 11
Статус: вне сайта
Я прошел Грид 2 на пиратке от а до я.Без проблем.Совет лишь в том:либо найди нормальную пиратку,либо купи лицуху.Все проблемы автора на 90 % кроются в подходе самого автора.Всё снаружи.И гугл тоже.

Andrei Rysecki
 
Alex555Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:23:01 | Сообщение # 51
Avd.Rookie
Ник в игре: Alex555
Сообщений: 76
Репутация: 12
Статус: вне сайта
SASHA-SPB, исправил на другую ссылку.

 
SASHA-SPBДата: Пятница, 21.06.2013, 16:01:26 | Сообщение # 52
Jr.Rookie
Ник в игре: SASHA-SPB
Сообщений: 5
Репутация: 13
Статус: вне сайта
Alex555, залей сам торрент на файлообменник какой нибудь, а то при попытке скачать торрент пишет что доступа к сети нету :(




Сообщение отредактировал SASHA-SPB - Пятница, 21.06.2013, 16:34:23
 
Alex555Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:10:30 | Сообщение # 53
Avd.Rookie
Ник в игре: Alex555
Сообщений: 76
Репутация: 12
Статус: вне сайта
странная у тебя проблема... utorrent программу клиент скачай и с помощью нее с такими файлами работай. http://download-new.utorrent.com/endpoint/utorrent/os/win/track/stable/

 
OkvelДата: Четверг, 27.06.2013, 17:58:39 | Сообщение # 54
Rookie
Ник в игре: Okvel
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Не могу загрузить видео на youtube. Когда загрузка уже вроде бы как закончена выдаёт ошибку мол потеряна связь с Racenet попробуйте в другой раз. В чем дело кто-нибудь знает? А ещё я могу записывать только маленькие промежутки. весь заезд записать не могу. Так у всех или только у меня?

 
DYADДата: Пятница, 28.06.2013, 00:52:15 | Сообщение # 55
Rookie
Ник в игре: DYAD
Сообщений: 45
Репутация: 109
Статус: вне сайта
Цитата (Okvel)
Когда загрузка уже вроде бы как закончена выдаёт ошибку мол потеряна связь с Racenet попробуйте в другой раз.


Через браузер заливается нормально?

Цитата (Okvel)
А ещё я могу записывать только маленькие промежутки. весь заезд записать не могу. Так у всех или только у меня?


У всех.



YouTube - Стримы и записи
 
OkvelДата: Пятница, 28.06.2013, 09:29:22 | Сообщение # 56
Rookie
Ник в игре: Okvel
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Цитата (DYAD)
Через браузер заливается нормально?

Да, через браузер нормально заливается.
Цитата (DYAD)
У всех.

Ясно, значит надо не забывать фрапс запускать перед игрой.


 
SASHA-SPBДата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:11:07 | Сообщение # 57
Jr.Rookie
Ник в игре: SASHA-SPB
Сообщений: 5
Репутация: 13
Статус: вне сайта
Всё норм, нашел игру в интернете и установил с выключенным антивирусом и всё пошло :)


 
OkvelДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:41:23 | Сообщение # 58
Rookie
Ник в игре: Okvel
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Не сохраняет процесс компании. Кто знает как исправить? Перехожу во второй сезон, несколько гонок прохожу, выхожу из игры, а когда снова захожу, то опять старый гараж и последняя гонка WSR. У меня лицензия.
А ещё настройки графики иногда слетают, то есть игра запускается в окне, хотя должна на полный экран.




Сообщение отредактировал Okvel - Понедельник, 01.07.2013, 18:07:19
 
DYADДата: Среда, 03.07.2013, 12:56:03 | Сообщение # 59
Rookie
Ник в игре: DYAD
Сообщений: 45
Репутация: 109
Статус: вне сайта
Okvel, Попробуй запустить от имени администратора.


YouTube - Стримы и записи
 
OkvelДата: Среда, 03.07.2013, 14:43:49 | Сообщение # 60
Rookie
Ник в игре: Okvel
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: вне сайта
DYAD, не помогло, ни запуск от имени администратора, ни полная переустановка и начало новой карьеры.



Сообщение отредактировал Okvel - Среда, 03.07.2013, 14:57:05
 
Форум » Race Driver: GRID 2 » GRID 2 - Тех. поддержка » Проблемы с GRID 2 (Делимся проблемами, ищем решение)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: