• Приветствую вас Заезжий Регистрация Вход RSS - Понедельник, 22.01.2018 19:05:15
[ Новые сообщения на форуме · Личные собщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 6«123456»
Форум » Race Driver: GRID 2 » GRID 2 - Тех. поддержка » Проблемы с GRID 2 (Делимся проблемами, ищем решение)
Проблемы с GRID 2
OkvelДата: Среда, 05.06.2013, 08:48:23 | Сообщение # 31
Rookie
Ник в игре: Okvel
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Цитата (dimus72)
Что то не увидел я такой менюшьки, как в первом Grid была, настройка помощников, как она тут работает ?

А здесь есть помощник? Кто-то здесь на форуме говорил, что партнёров убрали.


 
Ray76Дата: Среда, 05.06.2013, 09:25:32 | Сообщение # 32
Avd.Rookie
Ник в игре: Ray76
Сообщений: 56
Репутация: 12
Статус: вне сайта
Okvel, помощи теперь нет. Все едут одинакого.
 
OkvelДата: Среда, 05.06.2013, 12:54:03 | Сообщение # 33
Rookie
Ник в игре: Okvel
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Ray76, каждый сам за себя? Команд нет? Это печально.

 
ANDROID29GRIDДата: Пятница, 07.06.2013, 01:18:41 | Сообщение # 34
Злой
Ник в игре: ANDROID29GRID
Сообщений: 30
Репутация: 209
Статус: вне сайта
Цитата (Okvel)
А здесь есть помощник? Кто-то здесь на форуме говорил, что партнёров убрали.

Говорили об электронных системах помощи вождению. Во втором таких нет, как и партнера в карьере. Помощники и партнер - разные темы. yes


Верните сервера первого !!!
 
KDDFДата: Среда, 12.06.2013, 20:37:16 | Сообщение # 35
Jr.Rookie
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: вне сайта
у меня нет настроек руля в меню игры!! Что делать? хочу убрать мёртвую зону на руле! в меню controls preset там только KEYBOARD(AZERTY) KEYBOARD и Direct Input Device. и в последнем This will overwrite your current settings. Are you sure? подтвердить Отмена.
Что делать???


Сообщение отредактировал KDDF - Среда, 12.06.2013, 20:46:53
 
Alex555Дата: Среда, 12.06.2013, 21:58:17 | Сообщение # 36
Avd.Rookie
Ник в игре: Alex555
Сообщений: 76
Репутация: 12
Статус: вне сайта
KDDF, у тебя руль то какой? Может игра не поддерживает его.

 
KDDFДата: Четверг, 13.06.2013, 00:07:19 | Сообщение # 37
Jr.Rookie
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Цитата (Alex555)
у тебя руль то какой? Может игра не поддерживает его.

logitech wingman formula force gp
 
Alex555Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:49:50 | Сообщение # 38
Avd.Rookie
Ник в игре: Alex555
Сообщений: 76
Репутация: 12
Статус: вне сайта
Вот список устройтв которые изначально доступны:
Fanatec Clubsport Wheel
Fanatec CSR Elite Wheel
Fanatec Porsche Wheels
Logitech Driving Force
Logitech Driving Force GT
Logitech Driving Force Pro
Logitech Dual Action
Logitech F510
Logitech F710
Logitech G25 Racing Wheel
Logitech G27
Logitech MOMO Racing
Microsoft Sidewinder FFB Wheel
Nyko Airflo Ex
Thrustmaster Dual Trigger 3-in-1
Thrustmaster F430 Force Feedback
Thrustmaster RGT Force Feedback Pro
Thrustmaster T500 RS


 
KDDFДата: Четверг, 13.06.2013, 01:02:55 | Сообщение # 39
Jr.Rookie
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Цитата (Alex555)
Вот список устройтв которые изначально доступны:

на моём ваще никак((( ?
 
DYADДата: Четверг, 13.06.2013, 02:19:20 | Сообщение # 40
Rookie
Ник в игре: DYAD
Сообщений: 45
Репутация: 109
Статус: вне сайта
KDDF, можно попробовать вручную пошаманить. http://community.codemasters.com/t5....4

Или ТАК http://community.codemasters.com/t5....#M15375

На английском.

Добавлено (13.06.2013, 02:19:20)
---------------------------------------------
ВСЕМ
На будущее, прошу не расстраивать камрадов. Дождитесь моего отзыва. Все всегда можно решить. v



YouTube - Стримы и записи
 
KDDFДата: Пятница, 14.06.2013, 23:34:41 | Сообщение # 41
Jr.Rookie
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Цитата (DYAD)
можно попробовать вручную пошаманить.

ну чёт борода!!!((
 
DYADДата: Суббота, 15.06.2013, 20:09:06 | Сообщение # 42
Rookie
Ник в игре: DYAD
Сообщений: 45
Репутация: 109
Статус: вне сайта
KDDF, тщательнее сделай. Я "заводил" руль без нативной поддержки.


YouTube - Стримы и записи
 
AndriyanДата: Понедельник, 17.06.2013, 18:49:41 | Сообщение # 43
Jr.Rookie
Ник в игре: Andriyan3
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: вне сайта
добрый день. устанавливаю игру GRID2 , прохожу регистрацию. как только запускаю игру выкидывает и пишет:
failed to start game (app already running) перевод (Не удалось запустить игру (приложение уже запущено)
подскажите в чем проблема?
системные требования ноутбука.
процессор intel Core i5 2.53Ghz
установленная память. 6 гб
тип системы: 64 - разрядная операционная система
видеоадаптер: ATI Mobilite Radion HD 5650
 
DYADДата: Среда, 19.06.2013, 16:44:24 | Сообщение # 44
Rookie
Ник в игре: DYAD
Сообщений: 45
Репутация: 109
Статус: вне сайта
Andriyan, может игра запущена из под другой учетной записи? Попробуйте запустить от имени администратора.


YouTube - Стримы и записи
 
SASHA-SPBДата: Четверг, 20.06.2013, 01:32:56 | Сообщение # 45
Jr.Rookie
Ник в игре: SASHA-SPB
Сообщений: 5
Репутация: 13
Статус: вне сайта
Нажимаю на ехе файл и ничего не происходит, вообще! Системка вроде нормальная, должно катить. 6GB RAM, GeForce GT 525M, Core i3 и Windows 7


 
Форум » Race Driver: GRID 2 » GRID 2 - Тех. поддержка » Проблемы с GRID 2 (Делимся проблемами, ищем решение)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: