• Приветствую вас Заезжий Регистрация Вход RSS - Суббота, 21.07.2018 18:44:21
[ Новые сообщения на форуме · Личные собщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Race Driver: GRID 2 » GRID 2 - Тех. поддержка » Проблемы с GRID 2 (Делимся проблемами, ищем решение)
Проблемы с GRID 2
Sinij1988Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:06:57 | Сообщение # 1
Jr.Rookie
Ник в игре: -ARMD-Sinij1981
Сообщений: 10
Репутация: 46
Статус: вне сайта
Делимся проблемами ищем решение

Не забываем, что чем подробнее описана проблема, попытки решения, система и все сопутствующие мелочи, тем более быстрее и легче вероятность нахождения решения.

Телепатов и экстрасенсов на форуме нет :)

ВСЕМ
Прошу не расстраивать камрадов, не можете помочь - дождитесь моего отзыва на проблему. Всё всегда можно решить.
Не стесняйтесь писать в "личку". v

С уважением, DYAD (кликабельно)


Сообщение отредактировал Sinij1988 - Четверг, 30.05.2013, 16:07:30
 
DYADДата: Четверг, 30.05.2013, 16:33:38 | Сообщение # 2
Rookie
Ник в игре: DYAD
Сообщений: 45
Репутация: 109
Статус: вне сайта
Цитата (ANDROID29GRID)
Телепатов и экстрасенсов на форуме нет


Ну кроме меня, традиционно. biggrin



YouTube - Стримы и записи
 
Karina-MoskvaДата: Четверг, 30.05.2013, 17:17:39 | Сообщение # 3
Rookie
Ник в игре: Karina-Moskva
Сообщений: 25
Репутация: 23
Статус: вне сайта
Помогите пожалуйста, как избавится от этого ужасного МОТИОН БЛЮРА (размытие и желтизна).
Помню в ГРИД 1 была возможность как то подшаманить эту беду (в текстовом редакторе: false-true).


 
Ray76Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:15:53 | Сообщение # 4
Avd.Rookie
Ник в игре: Ray76
Сообщений: 56
Репутация: 12
Статус: вне сайта
Цитата (dyadyukh)
Блин, СТИМ молчит на счет купленной но не добавленной в библиотеку игры. Если за 10 часов не исправят, то видимо накрылся медным тазом мой предзаказ и плюшки к нему?

А письмо приходило? Деньги снимали?
Должны же сразу добавить в библиотеку после покупки...
 
carbonДата: Четверг, 30.05.2013, 19:10:00 | Сообщение # 5
Jr.Rookie
Ник в игре: Jungle-man
Сообщений: 6
Репутация: 20
Статус: вне сайта
Короче такая проблема Есть джойстик ну который для самолетов CH product. . Настраиваю оси для поворота на ось X-axis, на джойстик это наклон вправо и влево. игра назначается только на одну сторону левую или правую и называет ее INVERSE-X axis. При попытки назначить поворот на другую сторону ничего не происходит либо заменяет одну кнопк удругой если стороны совпадают. И когда джойстик стоит на нуле ровно, колеса повернуты все время в одну сторону. ЧТоб центрировать колеса приходится наклонять джойстик . В EUROTRUCK 2 такие же кстатит проблемы. В профильных играх тобишь авиасимы все нормальны утилита показывет что все оси на месте. Может кто сталкивался с такой проблемйо как настроть наклон джойстика на поворот нормально. Реально ли это?

Добавлено (30.05.2013, 19:07:40)
---------------------------------------------
отбой решил проблему! во всем виноват оси триммера который я частенько выпрямляю самолет в полете если он наклоняется поумолчанию

Добавлено (30.05.2013, 19:10:00)
---------------------------------------------
все теперь думаю как настроить насыщенность и мертвые зоны. Раньше в гриде такие настройки были. теперь их нету mad

Сообщение отредактировал carbon - Четверг, 30.05.2013, 19:08:02
 
ANDROID29GRIDДата: Четверг, 30.05.2013, 19:17:48 | Сообщение # 6
Злой
Ник в игре: ANDROID29GRID
Сообщений: 30
Репутация: 209
Статус: вне сайта
Цитата (carbon)
Раньше в гриде такие настройки были. теперь их нету

Есть.



Верните сервера первого !!!
 
StrelokДата: Четверг, 30.05.2013, 20:24:34 | Сообщение # 7
Devil Hunter
Ник в игре: Strelok-RUS78
Сообщений: 2
Репутация: 105
Статус: вне сайта
Цитата (ANDROID29GRID)
Есть.

А где эти опции находятся? crazy
 
ANDROID29GRIDДата: Четверг, 30.05.2013, 20:56:12 | Сообщение # 8
Злой
Ник в игре: ANDROID29GRID
Сообщений: 30
Репутация: 209
Статус: вне сайта
OPTIONS>>CONTROLS>>ADVANCED WHEEL SETTINGS>>
Все как в первом настраивается.









Верните сервера первого !!!
 
StrelokДата: Четверг, 30.05.2013, 21:00:52 | Сообщение # 9
Devil Hunter
Ник в игре: Strelok-RUS78
Сообщений: 2
Репутация: 105
Статус: вне сайта
Как я понял это только для тех у кого руль подключен... у меня там нет этих опций.
 
ANDROID29GRIDДата: Четверг, 30.05.2013, 21:41:36 | Сообщение # 10
Злой
Ник в игре: ANDROID29GRID
Сообщений: 30
Репутация: 209
Статус: вне сайта
Strelok, чуток позже отключу руль и посмотрю.

Добавлено (30.05.2013, 21:41:36)
---------------------------------------------

Цитата (Strelok)
Как я понял это только для тех у кого руль подключен

Абсолютно верно. При отключенном руле, эти опции пропадают.


Верните сервера первого !!!
 
krasnoyarecДата: Четверг, 30.05.2013, 21:48:36 | Сообщение # 11
Rookie
Ник в игре: krasnoyarec
Сообщений: 16
Репутация: 11
Статус: вне сайта
Цитата (ANDROID29GRID)
Все как в первом настраивается.

для геймпада нету там ничего, хотя для стиков некоторым можно было чувствительность уменьшить
 
RomeroДата: Пятница, 31.05.2013, 14:25:10 | Сообщение # 12
Jr.Rookie
Ник в игре: Romero
Сообщений: 4
Репутация: 8
Статус: вне сайта
Мне на геймпаде зашибись играется без всяких там настроек :)

Добавлено (31.05.2013, 14:25:10)
---------------------------------------------
Только почему то после каждого нового запуска игры настройки сбрасываются mad

 
dimus72Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:58:41 | Сообщение # 13
Rookie
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: вне сайта
Случайно создал два профиля в игре, как удалить один из них :( ?
версия игры, Лицензия Steam


Сообщение отредактировал dimus72 - Воскресенье, 02.06.2013, 16:13:40
 
Karina-MoskvaДата: Пятница, 31.05.2013, 18:22:51 | Сообщение # 14
Rookie
Ник в игре: Karina-Moskva
Сообщений: 25
Репутация: 23
Статус: вне сайта
Цитата (dimus72)
где находятся сохранения в игре?

Меня кстати это тоже интересует. Помогите пожалуйста !
Версия игры 1.0072. (пиратка)


 
77rusДата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:39:58 | Сообщение # 15
Rookie
Ник в игре: 77rus
Сообщений: 38
Репутация: 4
Статус: вне сайта
Купил лицензию в Steam. Не могу зарегистрировать почту в Racenet, пробовал разные ящики, пишет что-то Invalid email adress. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
 
Форум » Race Driver: GRID 2 » GRID 2 - Тех. поддержка » Проблемы с GRID 2 (Делимся проблемами, ищем решение)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: